Видео: "Ходячие мертвецы" превратились в черную комедию

Новости
    10.02.2017, 14:04
Текст:   Олег Усков

Всевозможная киномешанина и постановка с ног на уши - одно из популярных занятий в среде киноманов, освоивших базовые навыки общения с видеоредакторами. Большинство таковых, признаться, откровенно маются беспросветной дурью (не станем их тут пропагандировать) в духе "тупичков Гоблина". В то время как отдельные особо одаренные товарищи достигают аэрокосмических высот в микшировании. Например, умельцы с нашего любимого YouTube-канала super_vhs.

При этом работы, естественно, непрестанно ведутся и впредь, навыки неуклонно совершенствуются, вампуки геометрически множатся, залезая в самые потаенные уголки. 

Извольте свежайший пример - "от создателя смешного LOST'а": нарезка сценок из более чем безрадостного зомби-апокалиптического сериала "Ходячие мертвецы", живенько смонтированных как трейлер черной, очень черной комедии.

Он особым образом порадует всех, кто не пропускает ни одного эпизода шоу.

Чего стоит одна финальная песенка! Потешно просто до истерики.

А если вспомнить, что, вняв гневу зрителей, считающих "Ходячих" чрезмерно жестокими, телебоссы пообещали "смягчение" новых эпизодов, так ролик этот и вовсе как нельзя более кстати.