Филипп Киркоров стал жертвой "Ворониных"

Новости
    15.02.2017, 17:46
Текст:   Олег Усков

Канал СТС и компания Sony Pictures Television завершили съемки особого, праздничного эпизода сериала "Воронины". Он, в частности, будет славен камео маститого российского лицедея Филиппа Киркорова - артист сыграет в нем сам себя.

Как сообщает журнал TricolorTV, по синопсису торжественной серии Костя - один из главных героев шоу, спортивный журналист (Георгий Дронов) "выигрывает в лотерею поздравление с 8 Марта от народного артиста. Но когда Киркоров приезжает исполнить свое обещание, женской половины Ворониных не оказывается дома. Костя, Леня и Николай Петрович пытаются удержать звездного гостя всеми возможными способами и заходят слишком далеко - звезда теряет сознание. Очнувшись, Киркоров принимает Ворониных за маньяков и вызывает на помощь омоновцев".

Согласно сведениям ресурса, "с первого дубля певец почувствовал себя как дома: шутил, импровизировал, предлагал идеи. В одной из сцен Филиппу пришлось одновременно петь и раздавать пощечины, в другой - пострадать от холодильника и бороться с любвеобильными фанатками".

"Мы не ожидали такого яркого актерского проявления", - цитирует журнал восхищение режиссера "Ворониных" Александра Жигалкина.

В свою очередь Филипп Бедросович прокомментировал свое гладкое вливание следующим образом: "Я пою о любви и прежде всего - для женщин, поэтому происходящее в кадре мне понятно и близко. Моей традиции поздравлять дам уже тридцать лет, но и раньше в нашей семье это был особенный праздник. Для меня самый простой путь воплощения своего образа на экране - спародировать себя, посмеяться над собой, над своими недостатками и той культовостью, которую тиражируют средства массовой информации".

Премьера серии с участием Киркорова состоится на СТС  - понятное дело, в марте.

Плюс стоит напомнить, что кроме Филиппа к "Ворониным" - в лучших традициях популярных ситкомов - в разное время заглядывали Андрей Малахов, Николай Басков, Вячеслав Фетисов, Ляйсан Утяшева, Виктор Гусев, Алена Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Татьяна Лазарева, Дмитрий Губерниев.

"Воронины" - российская адаптация американской ситуационной комедии "Все любят Рэймонда", выходившей на канале CBS с 1996 по 2005 год. С первого по десятый сезоны шоу использовало наработки заокеанских коллег, а начиная с одиннадцатого - собственный материал. Премьера состоялась 16 ноября 2009 года. 6 февраля стартовал восемнадцатый сезон.

Народный артист Российской Федерации Филипп Киркоров родился в 1967 году в Болгарии в артистической семье. Окончил школу с золотой медалью, музыкальную школу, музыкальное училище имени Гнесиных - с красным дипломом. Снялся в порядка сорока сериалах, фильмах и телемюзиклах, включая "Ералаш", "Моя прекрасная няня" (эпизод "Король ремейков"), трилогию "Любовь в большом городе" (сыграл Святого Валентина).