Трейлер: больная раком звезда "Беверли-Хиллз 90210" в хорроре "Бетани"

Новости
    16.02.2017, 16:59
Текст:   Олег Усков
Кадр из сериала "Беверли-Хиллз". Фото: kinopoisk.ru Кадр из сериала "Беверли-Хиллз". Фото: kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Беверли-Хиллз". Фото: kinopoisk.ru

45-летняя скандальная звезда культового молодежного сериала "Беверли-Хиллз 90210" Шеннен Доэрти продолжает бороться с раком груди.

Но, несмотря на страшную болезнь и тот факт, что перезапуск другого многосерийного культа, "Зачарованных", обойдется без актрис оригинального состава, не отчаивается, не прекращает трудиться по специальности. Например, в ближайшее время мы увидим ее в фильме ужасов "Бетани" (Bethany).

Поставил ленту Джеймс Каллен Брэссак ("Кровавое озеро: Атака миног-убийц", дилогия "Театр сумасшедших") в сценарном сотрудничестве со своим давним творческим партнером, актером Заком Уордом. Да, к слову, и Шеннен работать с этим тандемом не впервой. 

Синопсис "Бетани", сказать прямо, не блещет: главную героиню, Клэр (Стефании Эстес, "Вторжение в Лос-Анджелес"), обильно тревожат некие смутные нехорошие воспоминания из детства. В какой-то момент барышня принимает твердое решение разобраться уже с напастью, копнуть… и ничем хорошим это, разумеется, не заканчивается. А заканчивается всякой смурной дрянью.

Доэрти сыграла Сьюзан, покойную мать протагонистки, ей всячески на гамлетовский манер являющуюся.

Плюс в ролях: вышеназванный Уорд, Том Грин (Малкольм в центре внимания"), юная Анна Харр (ревизионистский готический хоррор "Проклятие Спящей красавицы"), Леон Рассом ("Секретные материалы", "Побег из тюрьмы").

THR опубликовал трейлер фильма, его можно посмотреть здесь.

Дата премьеры еще не определена.