20idei_media20
    Рубрика:
    26.02.2017 13:48

    Вместо Шварценеггера в новом "Хищнике" появится Вонючка

    Пока непосредственные участники съемочного процесса подвергают сомнению возможность камео Арнольда Шварценеггера в новом "Хищнике", каст ленты получил очередное примечательное пополнение.

    А именно - 30-летнего английского актера Альфи Аллена, сообщает AvPGalaxy.

    По имеющейся информации, Аллен сыграет экс-морпеха, "который объединяется с несколькими другими героями, в том числе протагонистом в исполнении Бойда Холлбрука, чтобы попытаться остановить развернутую Хищниками в пригороде охоту на людей".

    Альфи Эван Джеймс Аллен - младший брать певицы Лили Аллен. На экранах дебютировал еще в 1988-м. Самая известная на сегодня роль актера - неблагодарный изменник Теон Грейджой в "Игре престолов", за свою подлость горько поплатившийся и ныне известный не иначе как Вонючка - основной кандидат не пережить седьмой сезон шоу. Кроме того, Альфи сыграл Иосифа Тарасова в первом "Джоне Уике", немало испортив там до поры до времени довольно сбалансированное настроение Бабы Яги (сиречь персонажа Киану Ривза).

    Съемки очередного сиквела "Хищника" начались неделю назад в Ванкувере - и сразу с места в карьер: по заверению Шейна Блэка, автора фильма, нас ждет форменная мясорубка под жестким, "взрослым" рейтингом R.

    Российскую премьеру обещали на 8 февраля 2018 года.

    Поделиться: