Началась работа над сценарием второго сезона "Ночного администратора"

Новость 10.03.2017, 10:43 | Текст: Юлия Авакова

Телесериал BBC "Ночной администратор" (The Night Manager), основанный на одноименном произведении классика шпионского детектива Британских островов, бывшего разведчика Джона Ле Карре, судя по всему, все-таки получит продолжение. Почтенный автор, закончивший свою работу "Ночным администратором" в ныне далеком 1993-м году, не планировал возвращаться к этой эпопее - по крайней мере, до тех пор, пока на экраны не вышла адаптация, где сыграли Хью Лори, Оливия Коулман, Том Холландер, Том Хиддлстон и многие другие.

Кстати, именно с этого момента, услужливо отмечает The Independent, и поползли слухи о том, что на роль следующего Джеймса Бонда вполне может претендовать все тот же любимец девочек-подростков Том Хиддлстон.

В свою очередь, сценарист Дэвид Фарр еще в прошлом году заявил, что не собирается писать продолжение в силу разных причин. Лично он посчитал работу завершенной и выразил сомнение, что сможет написать достойное продолжение.

Тем не менее прославленный датский режиссер Сюсанне Бир отметила, что "все участники творческого процесса очень хотят снять второй сезон, но загвоздка заключается в том, что необходимо создать произведение на уровне первого", поэтому работа над сценарием пока что "медленно продвигается" - цитирует слова режиссера The Independent со ссылкой на портал Broadcast. 

Читайте также