Вышел трейлер хоррора "Психи" с топорными отсылками к "Сиянию"

Новости
    15.03.2017, 13:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ leomarkstudios  Фото: youtube.com/ leomarkstudios
Фото: youtube.com/ leomarkstudios

Потешный, но умиляюще серьезный постмодернистский хоррор (а других сейчас и не делают) "Психи" (Psychos; не путать со странным одноименным отечественным фильмом про фашистов) получил дату релиза. Как пишет "Улица Морг", эта жанровая каша, собравшая в кучу все, что оказалось под рукой, от топорных (буквально) цитат из "Сияния" до культового "Колдовства", станет доступна с 17 марта.

По синопсису три молодые женщины получают от анонима провокационное видео, которое с порога "пробуждает кошмар и вызывает жажду кровавой мести". Взбудораженные особы немедля отправляются в путь - "чтобы найти дом садиста и узнать правду, сокрытую за этими запертыми дверями".

После все, разумеется, выходит из-под контроля самым бюджетным и якобы опасным способом. 

Отметим: данный "независимый шокер", по заверениям его режиссера и сценаристки Сэнди Чухадарян, дебютантки, был инспирирован реальными событиями.

В ролях: Анжелика Читвуд ("Секс-пленка со знаменитостями"), Обри Вейкинг ("Пять чувств страха", "Терродактиль"), какой-то Монти Джеймс и прочие тому подобные малопонятные персонажи, подрабатывающие, по большей части, ролями категории "четвертным слева в кепке я лежал".

Соответственно, снобистски настроенному зрителю тут делать нечего.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники