Новости

16.03.2017 00:01
Рубрика: Культура

Девушка с характером

Первый канал представил в эфире программы "Воскресное "Время" участницу, которая поедет от России на международный музыкальный конкурс "Евровидение-2017" в Киев.

Певица Юлия Самойлова - инвалид первой группы. Но ее песня "Пламя горит" (Flame Is Burning) прозвучит на всю Европу. Юлия - не новичок в эфире. Ранее телезрители могли видеть ее в проекте канала "Россия 1" "Фактор А", а также на церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи. На вопрос известного музыкального критика Артура Гаспаряна о том, с какой амбицией она едет в Киев, девушка ответила так: "Во-первых, я еду представлять и поддержать нашу страну. Для меня это главный мотив. Главная задача - достойно выступить, и для этого я усердно занимаюсь. Хочу хорошо спеть хорошую песню. Я уже счастлива. А что там будет дальше, я сейчас не хочу загадывать".

Обозревателю "РГ" в комментариях на страничке в социальной сети, женщина, которая живет в Ухте и знает Юлю лично, написала про нее, что у девушки как у певицы - огромный диапазон. А еще, что у Юли такой сильный характер - психологам бы книги о таком писать. У них в Ухте - хорошая школа вокала, но у многих ребят "звезда во лбу", а у Юли амбиции - только музыкальные.

Культура Музыка Поп-музыка Евровидение-2017 Кино и ТВ с Сусанной Альпериной