СМИ сообщили о подготовке "Гарри Поттера" Дэниела Рэдклиффа к свадьбе

Новости
    16.03.2017, 12:43
Текст:   Олег Усков

27-летний британский театральный и киноактер Дэниел Рэдклифф, последние годы только и делающий, что усиленно дистанцирующийся от прославившей его роли шрамированного мальчика-волшебника, на всех парах готовится к свадьбе со своей 28-летней подругой, американской актрисой Эрин Дарк.

Во всяком случае, так полагает западная пресса. Например, журнал OK!, в очередной раз начавший муссировать давний слух, что актеры обручены и "поговаривают о браке". О чем-де сообщил некий таинственный "инсайдер". 

Более того. Журнал Star заверяет, что "Гарри" уже сделал Эрин предложение и пару несколько раз засекали в ювелирных салонах, где они присматривались к кольцам. 

Впрочем, близкие актеров по-прежнему утверждают, что все это слухи. Которые тянутся уже, кстати, три года. Вплоть до того, что отец Дарк их уже несколько раз был вынужден публично опровергать.

Напомним. Роман между Дэниелом и Эрин завертелся в процессе работы над декадентской драмой Джона Крокидаса "Убей своих любимых" (Kill Your Darlings). Случилось это в 2013-м, и с тех пор Эрин ходит в "официальных девушках Поттера".

Для Дарк, до того снимавшейся в эпизодах и короткометражках, Kill Your Darlings стал первым крупным проектом. С того момента актриса сыграла еще порядка четверти сотни ролей, включая работы в сериалах "Девочки", "Образцовые бунтарки" и провалившемся "Батл Крике" Гиллигана и Шора.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники