Новости

21.03.2017 15:25
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Форма цвета флага

Сотрудники подземки переодеваются к Кубку Конфедераций

В Московском метрополитене начали обновлять форму сотрудников. В последний раз форма работников подземки меняла дизайн в 2010 году.  Новая одежда  создана в традиционных цветах метрополитена в стиле московского транспорта. В этот раз обновление приурочено к Кубку Конфедераций  FIFA-2017, который пройдет летом в Москве.

Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, форма сшита из легко очищающихся и быстросохнущих тканей, при этом комфортных в носке.  В комплекты входят блузы и трикотажные жакеты, летние и зимние жилеты и куртки, пальто, юбки, галстуки, головные уборы, рубашки с длинными и короткими рукавами, погоны и шейные платки. Например, дежурные по станции получили куртки на ярко-красных застежках-"молниях".

До конца будущего года для столичного метро должны поставить более 300 единиц одежды.  Чтобы сотрудникам было проще "переодеваться", на станции "Котельники" открылся новый центр хозобеспечения. Здесь можно будет не только получить свой комплект, но и "подогнать" по размеру.  

Первыми "переоденут" машинистов электропоездов, дежурных по станциям и инспекторов Службы безопасности.

Общество Ежедневник Стиль жизни Компании Транспорт Московский метрополитен Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Кубок конфедераций-2017 РГ-Видео РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники