Новости

22.03.2017 16:10
Рубрика: Экономика

Мегаполис ждет

Столичный девелопер запускает проекты комплексной застройки территорий
Рынок недвижимости сегодня формирует покупатель, и главная задача любого застройщика - предложить не просто квадратные метры, а среду обитания, где комфортно жить, отдыхать и работать. Наиболее перспективным направлением становится комплексное освоение территорий, когда в рамках одного проекта формируются более интересные планировки квартир, богатая инфраструктура территории.

Развивая более двух десятков локальных проектов в столице, в этом году "Лидер Инвест" начинает работу над собственными проектами комплексной застройки. По адресу улица Лобачевского, 120 появится жилой проект с мощным инфраструктурным ядром. В трех высотках в форме трилистника будет представлено 122 тысячи кв. м квартир и апартаментов, около 6 тысяч кв. м займут коммерческие площади в стилобатной части - включая магазины, кафе, отделения банков, сотовой связи и другие необходимые объекты инфраструктуры.

Ближе к концу этого года начнется реализация второй очереди Nagatino i-Land - проекта, который можно считать показательным примером сочетания жилой и коммерческой застройки, когда сначала создается бизнес-инфраструктура с рабочими местами, что немаловажно для крупного мегаполиса. И только потом присоединяется жилая застройка и социальная составляющая. Общая площадь восьми домов с инфраструктурными объектами составляет 46,96 гектара. Будущим жителям гарантированы прекрасные виды из окон домов на Москву-реку, благоустроенная территория с зелеными аллеями для прогулок и отдыха с детьми.

В то же время компания продолжает выводить на рынок новые локальные проекты. Так, в следующем квартале стартует сразу девять. Располагаясь в районах с уже сложившейся застройкой, каждый из них становится неотъемлемой частью городской среды с ее историей и традициями, в том числе и в архитектуре.

В трех высотных зданиях на Лобачевского, 120 будет 122 тысячи квадратных метров жилья и коммерческие площади

Девелопер уделяет особое внимание архитектурной концепции своих домов, обеспечению его жителям максимально комфортных условий, будь то образовательные центры, подземные паркинги или благоустройство безопасных и свободных от машин дворов.

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость Цены на недвижимость