Тизер: сериал, где Дрю Бэрримор ест людей, продлен на второй сезон

Новости
    30.03.2017, 11:52
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada  Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada
Фото: youtube.com/ Netflix US & Canada

Однажды Шейла Хэммонд, вполне добропорядочная мать, жена и риелтор из Санта-Клариты, пригорода Лос-Анджелеса, вдруг умерла. Но не то, чтобы совсем: далее женщина не менее внезапно возродилась в виде жизнерадостного покойника. В отличие от классических зомби - разумного, но имеющего и дежурное пристрастие самоходных трупов - тягу к пожиранию людей.

Дочь, любящий муж и дочкин воздыхатель - соседский "ботан" и знаток хорроров, вошли в положение Шейлы и стали ей всячески приспешествовать. Даже после того, как она съела Натана Филлиона. 

Таков сюжет многосерийного комедийного сплэттера (максимально кровожадный подраздел фильмов ужасов) "Диета из Санта-Клариты", дебют которого состоялся на Netflix в этом году.

И хотя у ряда наблюдателей имелись опасения насчет последующей судьбы этого шоу на грани (впрочем, не на такой, как "Эш против зловещих мертвецов"), в конечном итоге, пишет Bloody Disgusting, второму сезону таки быть: сервис заказал продолжение. О чем свидетельствует размещенный на YouTube видеоанонс.

Второй сезон Santa Clarita Diet нам покажут в году следующем.

Бэрримор, Тимоти Олифант и Лив Хьюсон, сыгравшая дщерь странной парочки, вернутся к своим ролям. Как и Виктор Фреско ("Альф", "Меня зовут Эрл") - он остается на посту шоураннера.

Тизер можно посмотреть здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники