Автор "Молодого Папы" нашел актера на роль Сильвио Берлускони

Новость 11.04.2017, 18:21 | Текст: Генри Достоевский

Медоточивый и красиво излагающий кадрами свои визуальные размышления оскароносный итальянский режиссер Паоло Соррентино готовит сейчас новый проект, посвященный экстравагантному экс-премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Талантливый постановщик недавно выстрелил удачным сериалом "Молодой Папа", который продлили на второй сезон, в очередной раз доказав, что на склоне лет у него открылось второе дыхание, как и у его возрастного коллеги Дэвида Линча, сгущающего туман в ожидании третьего сезона "Твин Пикса" (немного новых загадок - здесь. Для поклонников "Молодого Папы" тоже есть небольшое "пасхальное яйцо" - желающие могут ознакомиться с гидом по живописи, использованной в сериале).

Что касается непосредственно нового проекта Соррентино, носящего рабочее название Loro (что можно перевести с итальянского как "Они"), то одна из главных новостей в том, что режиссер нашел актера на ведущую роль, сообщает Variety. Им стал Тони Сервилло, которому не привыкать играть политиков: в частности, он уже помогал воплощать столь излюбленные Соррентино римские страсти интриг, бурлящие под строгим дорогим костюмом другого бывшего премьер-министра Италии Джулио Андреотти, в фильме "Изумительный" (2008).

К съемкам картины Соррентино планирует приступить уже этим летом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также