Телеканал ТВ-3 анонсировал российскую премьеру продолжения "Твин Пикс"

Новости
    11.04.2017, 16:52

Радостные вести в преддверии долгожданнейшей премьеры нового сзеона выдающегося сериала "Твин Пикс" не иссякают. Россияне точно не останутся без продолжения истории жуткого городка на севере США.

Помимо "Амедиатеки", его можно будет посмотреть по ТВ. И тоже на следующий же день после премьеры в Америке. Такую замечательную возможность предоставит ТВ-3.

Напомним, американская премьера состоится 21 мая на канале Showtime. Соответственно, уже 22 числа третий сезон мистического шедевра Дэвида Линча и Марка Фроста увидят в нашей стране.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ТВ-3, показ первого эпизода состоится ровно через 24 часа после выхода его на Showtime. Перед этим российский телеканал также покажет первые два сезона.

Возвращение одного из величайших телесериалов в истории - само по себе очень громкое событие. А дополнительный интерес к нему подогревает потрясающий актерский состав.

Помимо уже знакомых нам по классическим сериям Кайла Маклахлена (агент ФБР Дейл Купер), Шерил Ли (Лора Палмер), Шерилин Фенн (Одри Хорн), Рэя Уайза (Лиланд Палмер), Дэвида Духовны (агент ФБР Деннис/Дениз Брайтон), Мэдхен Амик (Шелли Джонсон), Эверетта Макгилла (Эд), Ричарда Беймера (Бен Хорн), Расса Тэмблина (доктор Джейкоби), Даны Эшбрука (Бобби Бриггс), Аля Штробеля (МАЙК), Майкла Хорса (помощник шерифа Хоук), Карела Стрёйкена (Великан), Джули Круз (певица в баре) и самого Дэвида Линча, в новом "Твин Пикс" мы увидим Монику Беллуччи, Трента Резнора из Nine Inch Nails, Дженнифер Джейсон Ли, Тима Рота, Аманду Сейфрид, Наоми Уоттс и многих других. Кроме того, в третьем сезоне должна появиться Кэтрин Коулсон в образе обворожительной Дамы с поленом - как сообщалось, она успела сняться в эпизодах до своей кончины в 2015-м.