Продолжение "Твин Пикс" покажут в России сразу после премьеры в США

Новости
    10.04.2017, 13:45

Одно из самых ожидаемых телесобытий года - возвращение культового телесериала "Твин Пикс" - состоится, как мы знаем, на канале Showtime 21 мая. А уже на следующий день он будет доступен в России.

Премьера состоится на "Амедиатеке", и посмотреть новые серии можно будет на русском языке и в оригинале с субтитрами. Сегодня компания AMEDIA TV заключила соответствующий договор с CBS Studios International.

Кроме того, начиная с 15 апреля сервис предоставит возможность посмотреть первые два сезона выдающегося мистического шоу Дэвида Линча и Марка Фроста - в HD и с новой озвучкой (оригинальная звуковая дорожка с субтитрами будет доступна и здесь).

Помимо всем очевидных причин ажиотажа вокруг третьего сезона, интерес к продолжению "Твин Пикс" подогревает отменный актерский состав. В частности, мы снова увидим Кайла Маклахлена в роли агента ФБР Дейла Купера, Шерил Ли (Лора Палмер), Шерилин Фенн (Одри Хорн), Рэя Уайза (Лиланд Палмер), Дэвида Духовны (агент ФБР Деннис/Дениз Брайтон), Мэдхен Амик (Шелли Джонсон), Эверетта Макгилла (Эд), Ричарда Беймера (Бен Хорн), Расса Тэмблина (доктор Джейкоби), Даны Эшбрука (Бобби Бриггс), Аля Штробеля (МАЙК), Майкла Хорса (помощник шерифа Хоук), Карела Стрёйкена (Великан), Джули Круз (певица в баре), самого Дэвида Линча. И даже Кэтрин Коулсон в образе обворожительной Дамы с поленом - как сообщалось, она успела сняться в эпизодах до своей кончины в 2015-м. Увы, в отличие от Дэвида Боуи.

Не менее впечатляет и список новоприбывших жителей Твин Пикс. Среди них: Моника Беллуччи, Трент Резнор из Nine Inch Nails, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Аманда Сейфрид, Наоми Уоттс и многие другие.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники