Новости

12.04.2017 10:06
Рубрика: Спорт

СМИ: При взрыве около автобуса "Боруссии" пострадал полицейский

Сотрудник полиции пострадал при взрыве в Дортмунде возле автобуса с футболистами "Боруссии". Об этом сообщает Bild со ссылкой на полицию города.

Накануне перед игрой четвертьфинала Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако" рядом с клубным автобусом немецкой команды сработало три маломощных взрывных устройства. Из футболистов пострадал защитник "Боруссии" Марк Бартра - он был отправлен в больницу с порезами рук, позднее у него диагностировали перелом лучевой кости и инородное тело в запястье.

Как выясняется, Бартра был не единственным пострадавшим при инциденте. Полицейский, сопровождавший автобус на мотоцикле, также получил повреждения. При этом отмечается, что у него диагностирована акустическая травма от громкого взрыва, поэтому какое-то время он не сможет исполнять свои обязанности.

Матч между "Боруссией" и "Монако" из соображений безопасности был перенесен на 12 апреля. Он состоится сегодня вечером и начнется в 19:45 по московскому времени. "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.