Арми Хаммер рассказал о продолжении "Агентов А.Н.К.Л." Гая Ричи

Новость 21.04.2017, 12:52 | Текст: Дмитрий Сосновский

Все, кто смотрел "Агентов А.Н.К.Л." и знаком с оригинальным сериалом, вряд ли удивятся появившемуся недавно сообщению о том, что шпионская комедия получит продолжение.

В пользу этого говорила и концовка фильма Гая Ричи, и сама его концепция. Фильм 2015 года стал своего рода "приквелом" к сериалу шестидесятых - главные герои, выдающиеся представители разведок СССР, США и Соединенного Королевства, в нем только познакомились. Стало быть, "ремейк", в котором и должна, собственно, появиться та самая международная организация суперагентов U.N.K.L.E., - еще впереди.

И вот первое подтверждение тому, что обаятельные авантюристы с очаровательными именами Илья Курякин и Наполеон Соло в исполнении Арми Хаммера и Генри Кавилла соответственно вернутся на большие экраны. Об этом рассказал сам "Курякин".

По его словам, соавтор (наряду с Ричи и другими) сценария первых "Агентов" Лайонел Уигрэм уже должен работать над сюжетом продолжения.

Арми обратился к нему с жалобой на то, что его постоянно донимают вопросами о сиквеле "А.Н.К.Л.": "Чувак, в чем проблема? Меня об этой хрени все время спрашивают. Можешь просто взять и написать сиквел?".

Уигрэм же на его просьбу ответил так: "Знаешь что? К черту все (на самом деле тут Лайонел использовал выражение покрепче - прим. "РГ-Кинократия"), я это сделаю. Конечно. Я напишу сценарий к сиквелу".

"А я ему: "Если напишешь, уверен, мы его снимем". Так что - кто знает?.. По всей видимости, работа над текстом идет прямо сейчас. Нет, я не давлю на тебя, Лайонел!" - приводит слова весельчака Хаммера /Film.

У Уигрэма, принимавшего участие в создании первого "Шерлока Холмса" Гая Ричи, в последнее время работы, кстати, и так хватало: он входил в команду сценаристов долгожданного "Меча Короля Артура". Это - последняя на данный момент работа Ричи, и увидим мы ее 11 мая.

Читайте также