Новости

24.04.2017 12:16
Рубрика: В мире

Лолита обвинила СБУ в монтаже откровенной фотографии

Российская певица Лолита Милявская, чье откровенное фото опубликовала Служба безопасности Украины, заявила, что на снимке изображена не ее грудь.

"Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела - но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить - конечно, формы разные", - сообщила певица в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Лолита рассказала, что эти действия украинских спецслужб развеселили ее. "Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня все больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются", - сказала она. По словам певицы, "этой фотографией (СБУ) показала всю мощь своего существования". "Все говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения", - добавила исполнительница.

23 апреля в городе Конотоп Сумской области пограничники сняли с поезда Москва - Киев певицу Лолиту Милявскую, которая направлялась навестить свою больную дочь. МВД Украины сообщило, что в 2015 году Лолита "незаконно въехала для гастролей в Крым".

В конце марта СБУ запретила въезд на Украину певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на майском конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве.

В мире экс-СССР Украина Культура Музыка Поп-музыка Отношения России и Украины