29.04.2017 18:18
    Поделиться

    Новый тизер показал, как в наши дни выглядит городок Твин Пикс

    Соскучились по обманчиво тихому городку Твин Пикс? Потерпите еще чуть-чуть, до выхода продолжения культового детища Марка Фроста и Дэвида Линча на малые экраны осталось совсем немного. А для тех, кому совсем невтерпеж, авторы снисходительно бросили кость - тридцатисекундный тизер с мгновенно вызывающими бешеную ностальгию видами мрачного населенного пункта.

    Красная комната с фирменными линчевскими алыми шторами; полицейский участок; колоритная лужа на асфальте и отражающаяся в ней неоновая вывеска; RR Cafe, славное своим чертовски хорошим кофе; утопающий в тумане сосновый бор; стоянка для трейлеров; дом номер 208 - большинство из этих картин всем уже давно хорошо знакомы. Впрочем, нельзя не обратить внимание и на пару новых локаций: фанаты тут же кинулись спорить о местонахождении стоянки.

    Этот небольшой рекламный туристический проспект так и называется - "Городок Твин Пикс" (The Town of Twin Peaks), и со своей задачей - раззадорить поклонников в преддверии премьеры - отлично справляется.

    Напомним, новые серии "Твин Пикс" увидят свет 21 мая. В России - 22 мая

    Поделиться