СМИ: Эмма "Гермиона" Уотсон выходит замуж "по Шрёдингеру"

Новости
    01.06.2017, 15:18
Текст:   Олег Усков

27-летняя британская актриса и модель Эмма Шарлотта Дьюэрре Уотсон, так на веки вечные и оставшаяся "Гермионой из "Поттера", несмотря на все попытки расширить творческий горизонт, не только обрела статус новой самой высокооплачиваемой актрисы планеты, но и достаточно созрела, чтобы окончательно вступить во взрослую жизнь. Со всеми ее дежурными компонентами.

Во всяком случае, как пестрит пресса, барышня уж совсем на пороге брака со своим нынешним избранником, 37-летний бизнесменом-компьютерщиком Уильямом Маком Найтом. С которым Эмма официально встречается с осени прошлого года, начав это делать через некоторое время после расставания с регбистом Мэттью Дженни.

По сообщениям периодики, Найта и Уотсон на днях засекли обходящими ювелирные магазины в поисках обручальных колец, при этом Эмма "приглядывалась к дорогому варианту - с бриллиантами".

Плюс "инсайдеры" в голос пищат, что вопрос решен, и Уотсон своего компьютерщика очень любит, они помолвлены, и она даже намерена "сломать гендерные стереотипы" и сама предложиться Найту в жены, не дожидаясь, пока он припадет на колено.

Представители "Гермионы" это мрачно никак не комментируют.

Зато специализированный ресурс Married Biography разродился вместительным обзорным материалом, из которого следует, что вся информация о готовящейся-де на лето свадьбе молодой миллионерши - "сплошь вымысел", никто никуда не собирается.

Хотя: да, они и в самом деле встречаются, ходят на романтические свидания, разного рода развлекательные мероприятия, концерты и "весело хохочут".