Фото: "Гей" из "Красавицы и чудовища" Джош Гад станет Пингвином

Новости
    04.06.2017, 17:45
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Нет глобальному потеплению: одна из самых многострадальных комиксовых вселенных, которой так не хватает в последнее время серьезного хита, похоже, скоро обзаведется исполнителем роли суперзлодея Пингвина.

Поводом для подобного рода домыслов стал актер Джош Гад ("Красавица и чудовище", "Двадцать одно", "Хотел бы я быть здесь"), который уже несколько недель дразнит фанатов намеками, а накануне опубликовал вот такое фото с президентом DC Films Джеффом Джонсом и продюсером Джоном Бергом.

Предполагается, что Освальд Кобблпот (Пингвин) появится в новом сольном фильме о Тёмном Рыцаре, однако официальных анонсов не стоит ждать раньше июля, поскольку по условиям контракта с FOX будущий режиссер "Бэтмена" Мэтт Ривз должен до конца июня работать над картиной "Планета обезьян: Война".

Сольный проект про Брюса Уэйна, который планировал поставить Аффлек с собой в главной роли, находится сейчас еще в более неопределенном состоянии, чем кот Шредингера: сменился режиссер, сценарий, сам Бен Аффлек, отказавшийся и от поста режиссера, и сценариста, в итоге уже планирует отречься и от титульной роли, а главные злодеи появляются на горизонте слухов и исчезают.

На данный момент предполагается, что именно Пингвин, самый стильный злодей из канализации (в 1992-м его сыграл Дэнни Де Вито), и будет противостоять Бэтмену, но ровно с тем же успехом Кобблпот может появиться и в любой другой картине вселенной, в том числе - в предполагаемом сиквеле "Отряда самоубийц", т.к. большая часть проектов у DC и Warner Bros. находится пока что лишь на начальной стадии создания, и никакой конкретной информации от представителей компаний пока еще не поступило.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники