Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
08.06.2017,  
08:50
Текст:  Николай Грищенко (Махачкала)

Морпехи Каспийской флотилии переброшены в Крым

 Фото: Николай Хижняк/РИА Новости  Фото: Николай Хижняк/РИА Новости
Фото: Николай Хижняк/РИА Новости

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии переброшены в Крым, где примут участие в военных маневрах. На полигоне Опук батальон морской пехоты приступил к активной фазе тактических занятий. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"В полевых условиях личный состав подразделения морской пехоты отрабатывает задачи оборудования огневых позиций, смены районов сосредоточения, организации их системы охраны и обороны", - сообщили в пресс-службе.

Во взаимодействии с морской пехотой Черноморского флота им предстоит провести совместное учение с применением беспилотников. После отработки всех действий подразделения морской пехоты Каспийской флотилии будут переброшены из Крыма на общевойсковой полигон в Дагестан.

Кстати

В рамках проверки боевой готовности соединений ЮВО тактические учения с боевой стрельбой из танков Т-72, боевых машин пехоты БМП-3, самоходных артиллерийских установок "Гвоздика" и минометов "Сани" проходят на четырех полигонах. В маневрах задействованы около 6,5 тысячи военнослужащих и более 1,5 тысячи единиц военной техники.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.