Видео: все 150 966 смертей "Игры престолов" собрали в одном ролике

Новости
    15.06.2017, 11:16
Текст:   Олег Усков

Скрупулезный подсчет, в каком фильме кого, как и в каких поголовьях поубивали - несомненно, одно из любимых хобби сетевых киногиков. Ну и кому, как не "Игре престолов", столь славной своим кровожадным рекордсменством, быть здесь правофланговым.

Собственно, "смертельные" ролики, сводящие всех трупов сериала воедино, появляются после каждого нового сезона. Как калькулируя новую партию мертвецов, так и плюсуя свеженьких к уже готовым. Наш сегодняшний герой относится ко второй категории.

Интернет-умелец Леон Эндрю заморочился, как говорится, "по хардкору", и в своей двадцатиминутной компиляции сурово обозрел все смерти шести сезонов "ИП". Включая животных. Получив эффектные без малого 160 тысяч.

Отметим: мертвецы выстроены хронологически и тщательно поименованы. Либо, если кто безымянен, аннотированы.

Зрелище абсолютно грандиозное. И вполне поможет скоротать тот месяц, что остался до премьеры седьмого сезона - до 16 июля.

С учетом же, что создатели посулили в нем эпизод, по размаху как минимум не уступающий былинной "Битве бастардов", да и с тем, что все семь его эпизодов обещаются стать одной сплошной аннигиляцией, невозможно даже примерно прикинуть, насколько еще увеличится число, вынесенное в заголовок.

Валар Моргулис!

Добавьте RG.RU 
в избранные источники