СМИ: Disney решили убить Джека Воробья

Новость 19.06.2017, 21:04 | Текст: Самуил Пнин

Если среди наших читателей все еще есть поклонники "Пиратов Карибского моря" (а это, учитывая совсем уж позорный уровень последней их части, не могло бы не удивить), то - вот печальные новости специально для них. Похоже, дни главного героя эпопеи - капитана Джека Воробья - сочтены.

Как сообщает Mirror, боссы Disney - как, впрочем, и большинство зрителей - оказались разочарованы кассовыми сборами пятой главы франшизы. И решили, что пора бы придумать что-то новое. Проще говоря, обновить и перезапустить "пиратскую" сказку, хладнокровно убрав из нее персонажа Джонни Деппа.

Правда, каким образом это будет сделано, СМИ пока не выяснили. Допускают, что любителя треуголок и макияжа могут убить уже в следующем фильме. И тем самым переключить внимание фанатов на других протагонистов.

Сам Депп комментариев пока не дает. Но, вероятно, испытывает двойственные чувства. С одной стороны, к съемкам предыдущих "Пиратов" он подошел довольно халатно (как мы рассказывали, регулярно опаздывал на площадку и злоупотреблял алкоголем) С другой - его первое перевоплощение в Джека произошло в далеком 2003. И за это время образ вполне мог стать для голливудского артиста, что называется, родным.

Читайте также