Стивен Моффат пообещал, что "Шерлок" вернется

Новости
    30.06.2017, 15:59
Текст:   Юлия Авакова

Вслед за недавним заявлением Эндрю Скотта о том, что зрителям сначала придется должаться новых парламентских выборов, и только потом будет суждено увидеть пятый сезон, прорезался голос самого завзятого скептика из числа лиц, непосредственно принимающих участие в создании сериала - Стивена Моффата.

Портал Digital Spy поделился словами шоураннера, сказанными в интервью незадачливому ведущему Крису Эвансу (представившему в прошлом году обновленную и, увы, провальную версию Top Gear) в рамках передачи на радиостанции BBC Radio 2. В своем заявлении Моффат отметил, что "с оптимизмом" смотрит на будущее Шерлока и не исключает совместной с Марком Гейтиссом работы над продолжением, даже несмотря на сверхзагруженность основных актеров.

Он также отметил, что так как четверный сезон был снят совсем недавно, в прошлом году, у него еще не было времени основательно поразмыслить над тем, что будет дальше. С Марком Гейтиссом дальнейшие планы также еще не обсуждались - в силу отсутствия времени. Но тем не менее Моффат по умолчанию предполагает, что они вернутся к этому проекту.

Напомним, что в свое время Стивен Моффат утверждал, что даже если четвертый сезон окажется последним, он не будет сильно переживать, так как отклик на сериал за прошедшие годы был огромным.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники