Новости

07.07.2017 22:10
Рубрика: Общество

Жириновский изменил отношение к синоптикам и предложил их премировать

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил премировать синоптиков в благодарственном письме, которое он направил в Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Как пояснили в пресс-службе партии, Жириновский остался доволен точностью прогноза "Мосгидромета" о начале дождя днем в пятницу, 7 июля, когда он собирался посетить VI Московский международный фестиваль садов и цветов в парке искусств "Музеон". Воспользовавшись информацией от синоптиков, лидер ЛДПР перенес начало своего визита на час, и "общение на открытом воздухе прошло при нормальной погоде".

Напомним, 5 июля Жириновский потребовал разогнать Московский центр, который он назвал Мосгидрометом, после того, как вымок на дожде из-за неточного прогноза погоды. Синоптики, напоминает РИА Новости, ответили политику тем, что можно предсказать время начала дождя, но не "появления дождевой тучи над головой каждого человека".

Между тем Жириновский не только заметил "качественное изменение работы метеорологической службы" за прошедшие дни, но и связал это с ранее прозвучавшей критикой.

В регионах Общество Природа Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Персона: Владимир Жириновский