Дэдпул признался в любви к Чудо-женщине, пошутив про запах ее подмышек

Новости
    12.07.2017, 14:10

Творческая группа сиквела фильма про шутника Дэдпула не обошла вниманием коммерческий успех блокбастера "Чудо-женщина", выложив в своем официальном Twitter-аккаунте от лица наемника запись c выразительным фото и двусмысленным текстом. "Наемник, быть может, грязнее, но ее B.O. (тут два варианта расшифровки: box office - в переводе не нуждается и body odor - запах тела) сильнее. Поздравляю". Иными словами, болтливый супергерой, вероятно, намекнул на тот смешной скандал с волосами в подмышках Дианы.

Режиссер "Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс не поддалась нахальной, но безобидной провокации (или просто не поняла "тонкого юмора") и поблагодарила Рейнольдса и его героя за поздравление, признавшись, что она и ее команда тоже, в свою очередь, любят самого Райана и его фильм.

Премьера картины про неугомонного весельчака из мира Marvel в России должна состояться 31 мая 2018 года.

Справедливости ради стоит отметить, что мировые кассовые сборы "Дэдпула" были все же больше - около 783 миллионов долларов, тогда как "Чудо-женщина" на настоящий момент заработала 746 миллионов долларов. Также стоит учесть, что у фильмов был разный возрастной рейтинг. У "Дэдпула" - ограничительный рейтинг R, у "Чудо-женщины" - PG13. Отсюда, следует, что хохмач Дэдпул, скорее, все же имел в виду потное подмышечное зловоние героини DC.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники