Видео: самый безумный эпизод "Твин Пикс" сделали часовым фильмом

Новости
    13.07.2017, 19:36
Текст:   Самуил Пнин

Настоящий безумный праздник для ценителей нового "Твин Пикс" и вообще поклонников Дэвида Линча устроил пользователь Youtube под никнеймом Walther Klaine.

Он разместил на своем канале часовое видео, которое представляет собой зацикленный и гарантированно вгоняющий в транс повтор, пожалуй, самого запоминающегося (по крайней мере, к этому моменту) и уж точно абсолютно сумасшедшего (в хорошем смысле) фрагмента шоу. А именно - концовки его восьмой серии.

Стоит оговориться, что ролик представляет собой спойлер (пусть и относительный). Поэтому тем, кто пока так и не добрался до вышеупомянутого эпизода, советуем воздержаться от чтения и просмотра. Ну а всех остальных ставим в известность: эксперимент - явно не для слабонервных. И, наверное, может быть чреват попаданием в Черный Вигвам.

Итак, монструозный лесоруб приходит на радиостанцию, кровожадно хватает за голову местного диск-жокея, снимает иглу с музыкальной пластинки и начинает монотонно и хрипло произносить следующий текст: "Это вода. А это колодец. Утоли жажду и уходи. У лошади белые глаза, а внутри темно". В оригинале этот своеобразный и жутчайший моноспектакль гипнотической силы продолжался около пяти минут. Теперь же "наслаждаться" им можно практически бесконечно.

Только не говорите, что мы вас не предупреждали.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники