Новости

14.07.2017 14:30
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Российские клубы узнали возможных соперников в квалификации ЛЕ

В штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2017/18. По ее итогам соперников на этом этапе турнира узнали российские "Зенит" и "Краснодар".
 Фото: Алексей Даничев/РИА Новости  Фото: Алексей Даничев/РИА Новости
Фото: Алексей Даничев/РИА Новости

Нашим клубам предстоит сыграть с победителями пар второго раунда квалификации. Во время жеребьевки 58 команд были разбиты на пять групп: 10 клубов в первой группе, и по 12 - в остальных. В первой десятке, к слову, оказался и "Краснодар".

В итоге в соперники "быкам" выпал победитель противостояния между словацким "Слованом" и датским "Лонгбю". Что касается "Зенита", то "сине-бело-голубые" потенциально также могут встретиться с командой из Словакии - это произойдет в том случае, если "Тренчин" оставит за бортом турнира израильский "Бней-Иегуда".

Даты матчей третьего квалификационного раунда ЛЕ уже известны. Первые игры состоятся 27 июля, а ответные встречи пройдут 3 августа.

Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Северо-Запад Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СЗФО Санкт-Петербург ЮФО Краснодарский край Краснодар Лига Европы 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники