Фото: нежить и герои "Игры престолов" спустились в московское метро

Новости
    18.07.2017, 13:11
Текст:   Олег Усков

Как мы ранее информировали, долгожданная и трудная премьера нового сезона эпика "Игра престолов" состоялась, в том числе, и на станции "Маяковская" московского метро. В ночь с 17 на 18 июля.

И событие это, где-то - вполне уникальное, обязано онлайн-сервису "Амедиатека" и, конечно, Московскому метрополитену.

В распоряжение "Кинократии" поступил пресс-релиз, освещающий мероприятие для тех граждан, что не смогли (или не захотели) на нем присутствовать.  

Из документа следует, что "первую в истории премьеру популярного сериала под землей посетили Артем Королев, Мага Умхаев, Мурад и Наталья Османн, Маша и Вероника Федоровы, Михаил Козырев, Игорь Гаранин, Саша Спилберг, а также фанаты "Игры престолов", которые выиграли билеты на показ в официальных пабликах Московского метрополитена, "Амедиатеки" и партнеров мероприятия".

Нельзя не заметить, что событие было оформлено соответственно - гости премьеры "спускались, словно в средневековый замок". А на входе их встречала сериальная нечисть - умертвия Белые Ходоки. Еще одичалые встречали, Дейнерис, Красная женщина, Тирион Ланнистер и "бессмертный Джон Сноу".

В то время как музыканты Mulermanband исполняли знаменитый саудтрек.

Кроме того, на платформе станции была установлена и копия Железного трона, "так что каждый желающий мог почувствовать себя монархом Семи королевств и сделать историческое фото"