20idei_media20
    Рубрика:
    19.07.2017 12:06

    47-летняя Дженнифер Лопес очаровала интернет откровенным фото с пляжа

    Как мы неоднократно отмечали, по части вялотекущего ньюсмейкерства если кто и может составить сегодня вескую конкуренцию Питту и Джоли, так это Дженнифер Лопес.

    Причем практически ничего особого не предпринимая. Достаточно время от времени снабжать население планеты новыми фотоснимками с чем-нибудь оголенным.  

    Очередная "конфетка" от 47-летней певицы-актрисы-яростной плясуньи-бизнесвумен произошла на минувший уикэнд, когда ДжейЛо одарила Instagram уютным, невинным, тщательно отрепетированным снимком, где она при полной парадной наштукатуренности и в черном белье возлежит на солнышке, занимаясь традиционным для людей своего пола, возраста и статуса хобби - усиленно смотрит в "яблочный" смартфон.

    Сделано это все, включая фото, было в Майами.

    Разумеется, тут же - более миллиона экзальтированных отметок "нравится" и тонны, многие тонны комментариев восхищающихся фигурой дамы, "идеальными формами" ее. При этом не совсем ясно, кто там что опять разглядел.  

    Зачем-то напомним: сейчас Лопес встречается с 41-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Но, как всегда, в отношениях наметилась червоточина - шушукаются плотоядные таблоиды. Уверяя, что певица наняла частного детектива, который должен удостовериться, что бейсболиста не кренит влево.

    Поделиться: