Новости

19.07.2017 10:05
Рубрика: Происшествия

На Ставрополье в ДТП с маршруткой и мусоровозом погибли три человека

Текст: Мария Мацур (Ставропольский край)
 Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю  Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю
Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

На Ставрополье в районе станицы Константиновской, что недалеко от  города Пятигорска, произошло ДТП с участием мусоровоза и пассажирской маршрутки. В результате столкновения три человека погибли, еще трое госпитализированы.

Как сообщили "РГ" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю, авария случилась 19 июля около 8:20 на 371-м километре автодороги "Кавказ". Водитель автомашины "КамАЗ", двигаясь со стороны городской улицы Теплосерной в направлении станицы Константиновской, не уступил дорогу и врезался в маршрутную "ГАЗель".

- Маршрутное такси двигалось из города Минеральные Воды в направлении рынка "Лира" Предгорного района. От полученных травм на месте происшествия погибли три пассажира маршрутки. Их данные сейчас уточняются. В больницу доставлены трое пассажиров, степень их травм устанавливается, - отметили в Госавтоинспекции.

Водитель мусоровоза и водитель маршрутки не пострадали. На месте происшествия работают наряды ДПС, движение на данном участке затруднено.

По факту ДТП следователи регионального управления СКР проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край