Рубрика:
    20.07.2017 11:53

    Авиакомпания сняла благотворительный ролик с Мистером Бином и Скалли

    Британская авиакомпания British Airways совместно с благотворительной организацией Comic Relief подготовила юмористический скетч, в котором различные актеры проходят прослушивание для промо-ролика компании, читая с экрана привычный список правил поведения на борту самолета. В роли "режиссера" выступил британский комик Асим Чодри, один из создателей ситкома People Just Do Nothing, получившего телепремию BAFTA в этом году.

    Чодри дает инструкции актерам о том, как нужно правильно преподносить ту или иную информацию, к немалому удивлению и возмущению последних. Однако юмор самой ситуации и мастерство звезд экрана настолько захватывают, что скучные инструкции об использовании кислородной маски, месте нахождения ручной клади во время полета и прочее чуть ли не впервые превращается из привычного фона в самостоятельное сообщение, поневоле приковывающее внимание зрителей.

    В съемках приняли участие Чиветель Эджиофор, звезда кулинарных шоу Гордон Рамзи, вероятный кандидат на роль агента 007 в женском обличье Джиллиан Андерсон, чей британский акцент настолько же убедителен, насколько и американский, актриса из "Скорой помощи" и второй части кинофраншизы "Миссия невыполнима" Тэнди Ньютон.

    К ним присоединились: валлийский комик Роб Брайдон, несравненный сэр Иэн Маккеллен бок о бок с Уориком (Уорвиком) Дэвисом из "Звездных войн", замечательный Джим Бродбент, чей персонаж в новом сезоне "Игры престолов" по слухам может стать одним из ключевых, а также мэтр британской абсурдистской комедии, но от этого ничуть не менее глубокий актер Роуэн Аткинсон.