Режиссер "Игры престолов" заступился за затравленного музыканта

Новости
    20.07.2017, 18:50
Текст:   Олег Усков

Славный режиссер Джереми Подесва, поставивший, помимо прочих, и стартовый эпизод седьмого сезона "Игры престолов", встал на защиту затравленного в соцсетях 26-летнего британского музыканта Эда Ширана.

Вчера мы писали, что на беднягу, появившегося в новой серии в роли солдата Ланнистеров и немного там спевшего, дружно окрысились пользователи, называя его бездарным актером. При этом некоторые истово удивлялись, что там этот Ширан вообще делает. Хотя ранее было четко проанонсировано появление музыканта. С пояснением, что на этом очень настаивала Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк, в творчестве Эда души на чающая.

Кончилось тем, что Ширан, поэтическая душа которого не вынесла позора мелочных обид, просто-напросто удалил в понедельник свой аккаунт в Twitter - настолько сильна и обильна была глупая дубина народного тролль-гнева.

Как пишет Newsweek, Подесва недоумевает, чем вызван шквал и очень расстроен такой гадкой реакцией публики. Поскольку, по его профессиональной оценке, как актер Эд вполне хорош. Не говоря уже о том, что Ширан "прекрасный парень", отлично подошедший на роль, где персонажу как раз требовалось спеть.

"И если бы зрители не знали, кто такой Эд Ширан, то, наверное, ничего такого и не случилось бы", - заключил Подесва в телефонном разговоре с изданием. Имея ввиду, что в данном случае известность сослужила артисту дурную славу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники