Музыканта Эда Ширана затравили из-за его роли в "Игре престолов"

Новости
    19.07.2017, 15:48

Британский поп-музыкант и актер Эд Ширан удалил свой аккаунт в Twitter после разгромной критики его эпизодической роли в новом сезоне "Игры престолов", сообщает Daily Mail.

Ширан снялся в небольшой сцене вместе с Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк.

Реакции поклонников сериала, певца и просто пользователей, как всегда, противоречивые, но в основном они носят негативный характер.

Исполнителю (или его персонажу, здесь уже, похоже, границы размылись) желают смерти от рук Арьи, от пламени дракона, просто смерти, поставив его в один ряд с другими маньячного рода негодяями вселенной, и т.д.

До этого Ширан уже заявлял, что планирует бросить пользоваться своим аккаунтом, попутно обвинив в этом интернет-троллей. Последние активизировались после его высказывания на радиостанции Beats Radio 1, где Ширан не напрямую, но вполне явно высказался, что, дескать, он серьезный музыкант и не надо ему на всяких там Суперкубках выступать после двух альбомов, чтобы доказывать свою крутость.

Среди прочих это услышали фанаты исполнительницы Леди Гаги и связали с ней, ибо совпало практически все: и концерт на Суперкубке, и общая реакция на два альбома певицы. И хотя Ширан попытался извиниться, сказав, что не ее он имел в виду и что совсем не так всё поняли, ситуация в итоге не улучшилась.

После "Игры престолов", сообщает EW, певец намерен появиться еще и в "Симпсонах", где в серии, обыгрывающей успешный фильм "Ла-Ла Ленд", сыграет музыканта, в которого влюбляется Лиза.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники