У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Звезды простились с погибшим солистом Linkin Park

21.07.2017,  
10:19

Шокирующее известие о том, что погиб вокалист культовой группы Linkin Park Честер Беннингтон, вызвала шквал эмоций в соцсетях. Музыканта обнаружили накануне в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, он покончил с собой.

Для его коллег по группе эта новость стала полной неожиданностью. В день гибели Беннингтона на YouTube-канале Linkin Park вышел новый клип, который сразу же стал хитом и менее чем за сутки набрал более пяти миллионов просмотров.

Linkin Park собирались в большой тур - презентовать новый альбом. В четверг Беннингтон должен был принять участие в фотосессии.

Свою скорбь по ушедшему из жизни музыканту высказали многие звезды. Первым официально гибель Честера подтвердил сооснователь Linkin Park Майк Шинода. Он написал, что шокирован и у него разбито сердце.

Позже на своих страницах в Twitter высказались и другие музыканты. Участники групп OneRepublic, Imagine Dragons, Simple Plan написали, что они ошеломлены печальной новостью.

Известный американский телеведущий и актер Джимми Киммел заявил, что Честер был одним из самых добрых людей, принимавших участие в его шоу.

Его слова подтвердил музыкант Райан Адамс.

Режиссер, сценарист и актер Джосс Уидон пояснил, что альбом группы A Thousand Suns помог пережить ему самые страшные времена.

Певица Пинк опубликовала грустное послание в память Честера, в котором попросила всех своих поклонников «подождать на одну секунду дольше, ведь завтра может быть лучший день в вашей жизни»,

Свои соболезнования высказал известный американский актер Дуэйн Джонсон

Солистка американской рок-группы Paramore Хейли Уильямс написала, что артисты несут красоту в мир, который полон тьмы, что порой делает их более уязвимыми.

Российские поклонники Честера Беннингтона запустили в Twitter свой флешмоб в память музыканта, с хэштегом #RussiaPrayForChester.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники