Фото: Орландо Блума заподозрили в романе с грузинской пианисткой

Новости
    22.07.2017, 14:00
Текст:   Олег Усков

Как полагает зарубежная периодика, у сорокалетней звезды "Пиратов Карибского моря" и эпосов по Толкину Орландо Блума - новый роман. С тридцатилетней эффектной девушкой, грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили.

Таким образом, после затянувшихся терний и таки расставания с другой служительницей Эвтерпы, кавайной певицей Кэти Перри, Блум недолго мыкался бобылем. Что подтверждают социальные сети, пестрящие совместными фото актера и пианистки. Зачастую - не дающими сомневаться в происходящем. В частности - фиксирующими романтические прогулки артистов по Парижу, где Хатия проживает.

Хатия родилась в 1987 году в Батуми. Начала обучаться игре на фортепиано вместе со старшей сестрой Гванцей в возрасте трех лет под руководством матери. Уже в шесть дала свой первый концерт с камерным оркестром Тбилиси, в десять выступала с концертами в Швейцарии, Франции, Германии, Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, Монако, Италии, Австрии, Дании, России, Украине, Армении, Израиле и США. Окончила тбилисскую центральную музыкальную школу, затем поступила в Тбилисскую государственную консерваторию. Обладательница множества наград.

Орландо Блум с 2010 по 2013 год был женат на австралийской модели Миранде Керр, которая родила актеру сына Флинн, сейчас ему шесть.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники