По роману режиссера Дэвида Кроненберга снимут сериал

Новости
    22.07.2017, 19:15
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

По роману известного канадского режиссера Дэвида Кроненберга "Употреблено" снимут сериал, сообщает Deadline.

Постановку заказал канал AMC, одним из главных хитов которого, после ухода с арены "Во все тяжкие" и "Безумцев", сейчас является долгоиграющий мир "Ходячих мертвецов", трейлер нового сезона которого только вышел.

Адаптацией романа, вышедшего в 2014 году, займутся шоураннер сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" Дэйв Эриксон и исполнительный продюсер и сценаристка "Люцифера" Шери Элвуд.

Сам Кроненберг выступит в качестве исполнительного продюсера и, возможно, режиссера.

Сюжет повествует о двух любовниках-журналистах, которых невероятным образом связало дело о каннибалистском убийстве.

Одна из них, Наоми, расследует в Париже и Токио убийство французского профессора философии Селестины Аростеги, у которой странным образом пропал муж, тоже философ.

Натан, второй журналист, изучает дело хирурга из Будапешта, проводившего не совсем законные операции, подробности коего приводят его в Торонто.

Постепенно ниточки дел, на первый взгляд мало связанные, стягивают историю в единое целое, замешанное на безумстве политических и интеллектуальных игр вкупе с вольнодумным и изощренным сексуальным насилием.

Также стало известно, что Эриксон покинет пост шоураннера сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" после третьего сезона (он закончится 15 октября этого года), чтобы вплотную заняться новыми шоу канала AMC.

Предстоящая дата выхода сериала пока не оглашается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники