20idei_media20
    Рубрика:
    23.07.2017 18:53

    Фото: в новом фильме о боксере Рокки вновь появится Иван Драго

    Фото: в новом фильме о боксере Рокки вновь появится Иван Драго
     Текст: 

    Чуть ранее Сильвестр Сталлоне толстовато намекнул, что в сиквеле боксерской драмы "Крид", художественном фильме "Крид 2" (Creed 2), может выплыть нечто прекрасное и трагичное - Иван Драго. В официальном Instagram Сталлоне тогда появился недвусмысленный коллаж, как бы говорящий, что в спин-оффе популярного бойцовского киносериала негодяя уж точно настигнет справедливость.

    Какое-то время все это муссировалось на уровне слухов и недомолвок, которым вчера пришел конец. Поскольку все в том же Instagram приведены исчириканные многочисленными помарками и энергичными вычеркиваниями страницы к сценарию второго "Крида" (почти 440 страниц рукописного текста - хвастается проделанными трудами Слай). Где в череде пометок фигурирует и зловещая фамилия Драго.

    Напомним. В четвертой части "основной серии", фильме "Рокки IV", советский костолом Драго в исполнении Дольфа Лундгрена убил на ринге Аполло Крида, отца нынешнего героя - Адониса Крида (Майкл Б. Джордан). И вот пробил-де час потомственной вендетты.

    С одной стороны, Лундгрен вот-вот разменяет седьмой десяток - сейчас актеру-спортсмену 59 лет, что, возможно, уже многовато для качественных боев, с другой - Дольф до сих пор поддерживает себя во впечатляющей форме и снимается в боевиках. Поэтому его возвращение на ринг не кажется таким уж маловероятным.

    Лента "Крид: Наследие Рокки" (Creed), седьмая в "Рокки"-серии, вышла в 2015-м и при бюджете в 35 миллионов собрала более чем 170-миллионную кассу и огромное количество наград и номинаций - от "Золотой малины" до "Оскара" и "Золотого глобуса".

    К слову, все настолько там сладенько, что на 2019 год уже запланирован и триквел спин-оффа.