Недавно подавшая на развод Дрю Бэрримор опять выходит замуж

Новости
    26.07.2017, 19:13
Текст:   Олег Усков

42-летняя американская актриса-продюсер-режиссер, бывший киночудоребенок с буйной биографией и побиватель абсурдных рекордов недолго была одинока.

По информации Radar, мамочка-маньячка-зомби-каннибал, буквально в прошлом году расставшаяся со своим третьим мужем, арт-консультантом Уиллом Копельманом, которому родила двух дочек, идет под венец с нынешним бойфрендом. В каковых вот уже девять месяцев значится ирландский предприниматель, вице-президент преуспевающей компании Дэвид Хатчинсон.

"У Дрю с Дэвидом все очень серьезно, они собираются съехаться, а там и до свадьбы рукой подать", - нажужжал ресурсу необозначенный поименно "источник из окружения актрисы". Присовокупив, что как ему, источнику, видится, церемония пройдет не позже конца текущего года, поскольку Дрю-де уже несколько раз высказывалась в том плане, что Дэвид - это именно "тот, кто ей нужен".

 Дрю Блайт Бэрримор родилась в 1975-м в Калифорнии. Она - внучка звезды немного кино Джона Берримора, внучатая племянница именитых кинодеятелей Лайонела и Этель Берримор. Впервые появилась на экранах, когда и года не было - в рекламе.

Кинодебют - 1978-й. А после "Инопланетянин" Спилберга (1982) - сразу в звезды. Что главная роль в кинговской "Воспламеняющей взглядом" (1984) мощно укрепила. В 2009-м сняла свой первый фильм как режиссер - занятную драму про роллерш "Катись!".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники