Режиссер "Бомжа с дробовиком" и создатели "Не дыши" снимут технотриллер

Новости
    29.07.2017, 16:50

Режиссер вдохновенного эксплотейшна об униженных и просветленных "Бомж с дробовиком" (2011) Джейсон Айзенер поставит технотриллер для компании Bad Hombre, которая будет специализироваться на жанровом кино, сообщает Variety.

Сама компания Bad Hombre принадлежит создателю камерного постхоррора "Не дыши" (2016) и ремейка "Зловещих мертвецов" (2013) Федерико Альваресу, продвигавшего до этого исключительно собственные работы.

У нового проекта пока нет названия, но известно, что сценарий к нему написал Саймон Баррет, до этого поработавший над фильмами "Тебе конец!" (2011), "Гость" (2014) и "Ведьма из Блэр: Новая глава" (2016) вместе с Адамом Вингардом.

Помимо "Бомжа с дробовиком" с блестящим Рутгером Хауэром в главной роли, Эйзенер известен еще и как один из постановщиков хоррор-антологий "З/Л/О 2" и "Азбука смерти", в которых Баррет также принимал участие, но работал над другими эпизодами.

В ближайших планах Альвареса - перезапуск "Девушки с татуировкой дракона" - "Девушка, застрявшая в паутине" (кино планируется к выходу 18 октября 2018 года), сиквел к хоррор-хиту "Не дыши" и новая версия классического фэнтези "Лабиринт".