20idei_media20
    Рубрика:
    31.07.2017 14:44

    "Санса Старк" предложила позвать в "Игру престолов" Джастина Бибера

    После камео в новом сезоне "Игры престолов" луноликого британского исполнителя Эда Ширана, злобно затравленного поклонниками саги, но похваленного режиссером эпизода, всплыл любопытный факт.  

    Кто бы мог подумать, но 21-летняя актриса Софи Тернер, исполнительница роли на глазах матереющей Сансы Старк, в реальной жизни - большая энтузиастка творчества канадского певца Джастина Бибера.

    И, пишет Spin, была несколько раздосадована, когда создатели шоу вняли просьбам Мэйси Уильямс (Арьи Старк) и дали в сериале камео ее любимому Ширану. Тогда как Софи им изо всех сил намекала, что неплохо б позвать сняться в ИП" "няшку" Джастина.  

    "Признаться, я чуть-чуть разозлилась, потому что уже предлагала пригласить в шоу Бибера. Но сейчас все в порядке, я смогла это пережить", - цитирует Сансу издание.

    Далее рассуждая - а почему бы и нет? Ведь Бибер как раз только что отменил финальную часть своего гастрольного тура - "из-за непредвиденных факторов". Соответственно, у него теперь вполне есть время заглянуть на огонек и ввернуть какую-нибудь жалобную руладу.  

    Поделиться: