Фото: Дрю Бэрримор напугала подписчиков "честным селфи" без макияжа

Новости
    02.08.2017, 17:05
Текст:   Олег Усков

Американскую актрису-режиссера-продюсера, представителя кинодинастии Бэрриморов Дрю ни у какого честного человека не развернется язык назвать пожилой - женщине всего 42. Но у нее были довольно бурные и бурные не то, что молодость, но и детство. В девять (!) лет она уже дымила, как паровоз, а еще через пару лет пристрастилась и ко всему остальному скверному и дурному. Неудивительно, что грехи тех лет нашли визуальное отражение. 

Вчера Дрю, у которой, кстати, все в порядке с чувством юмора, разместила в своем Instagram столь популярное теперь у звезд "честное" селфи - без макияжа.  

"О, МОЙ БОГ. Как я довела себя до такого состояния. Нужно срочно делать что-то с бровями", - подписала актриса. Тэги дают понять, что сейчас в самом разгаре работа над вторым сезоном каннибальской черной комедии "Диета Санта-Клариты". Само же фото, в свою очередь, недвусмысленно говорит о том, что выщипыванием бровей тут явно делу не помочь. 

Мнения комментаторов традиционно разделились. И пока одни напирают на торжество "натуральной красоты", заверяя Дрю, что она все равно "бьютифул", другие оценивают ситуацию более трезво.

Дрю Блайт Бэрримор родилась в 1975-м в Калифорнии. Она - внучка звезды немного кино Джона Берримора, внучатая племянница именитых кинодеятелей Лайонела и Этель Берримор. Впервые появилась на экранах, когда и года не было - в рекламе. Кинодебют - 1978-й. После "Инопланетянина" Спилберга (1982) - сразу в звезды. Что главная роль в кинговской "Воспламеняющей взглядом" (1984) мощно укрепила. В 2009-м сняла свой первый фильм как режиссер - занятную драму про роллерш "Катись!".

Ранее мы писали, что актриса, похоже, готова в очередной раз обрести семейное счастье, пополнив коллекцию четвертым мужем.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники