02.08.2017 15:02

Новый седан Volkswagen Polo удивил интерьером

Текст: Юрий Зубко

В Сети появились фотографии, на которых без камуфляжа показан седан Volkswagen Polo нового поколения. Снимки разместил портал Motor1

Дизайн авто выполнен в стилистике одноименного хэтчбека - в первую очередь, формой и архитектурой бамперов. А вот задняя часть модели благодаря фонарям напоминает Audi A4.

Судя по фотографии интерьера, топовые версии модели будут предлагаться с полностью цифровой 10,2-дюймовой приборной панелью и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем диагональю восемь дюймов. Для "бюджетника" это, конечно, прорыв. 

По предварительным данным, в России новый Volkswagen Polo будут продавать с уже существующими моторами 1,6 л MPI на 90 и 110 л.с., производство которых налажено на заводе компании в Калуге. Автомобиль будет доступен как с механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Polo нынешней генерации можно купить по цене от 599 900 рублей.

Когда же появится обновленный Polo седан в РФ - не сообщается.

Напомним, хэтчбек Volkswagen Polo новой генерации был представлен в середине июня. "Пятидверка" базируется на платформе MQB A0.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники