Новости

02.08.2017 17:05
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Стали известны подробности нападения на журналиста НТВ в Москве

После нападения на журналиста НТВ Никиту Развозжаева в центре Москвы начнется доследственная проверка. Такое указание Замоскворецкий районный прокурор передал в ОВД по району Якиманка, на территории которого произошел инцидент.

Как сообщила пресс-служба столичной прокуратуры, надзорное ведомство возьмет расследование под контроль. Тем временем уже стали известны некоторые детали происшествия. По сообщению Росгвардии, в задержании подозреваемого, участвовали бойцы ОМОН. Оказалось, что сразу после своей выходки агрессор попытался скрыться.

По данным Росгвардии, корреспондент программы "Чрезвычайное происшествие" серьезно не пострадал, ему оказали медицинскую помощь прямо в Парке Горького. Впоследствии правоохранители установили личность нападавшего - им оказался 32-летний москвич. Вероятнее всего, он повел себя неадекватно, так как был пьян. 

Напомним, что журналист, недавно переехавший в Москву из Саратова, стал жертвой нападения сегодня днем, когда вел прямое включение с празднования Дня ВДВ в Парке Горького. Репортер рассказывал зрителям о празднике, но ему помешал неадекватный прохожий. Без видимых причин он ударил Развозжаева по лицу. 

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва РГ-Видео