Новости

10.08.2017 23:58
Рубрика: В мире
Проект: В регионах

Попавший в ДТП в Абхазии россиянин рассказал о ходе расследования

Российский турист Василий Снегирев рассказал о том, что ситуация вокруг ДТП, в которое он попал в Гагрском районе Абхазии, нормализовалась.

"Сейчас у меня все нормально, местные власти оказывают содействие, все оформлено в рамках закона, - цитирует Снегирева "Sputnik Абхазия". - В данный момент все хорошо. Полиция, прокуратура оказывают мне всестороннюю помощь".

Ранее СМИ, со слов одного из сыновей Снегирева, сообщили о том, что турист из Екатеринбурга оказался в заложниках в Абхазии. После ДТП, в котором Василий Снегирев на автомобиле Audi допустил столкновение с Volkswagen Transporter, представители пострадавшей стороны якобы предъявили ему претензию на 200 тысяч рублей и запретили покидать республику.

Посольство России в Абхазии, получив соответствующее письмо от сына Снегирева, обратилось с официальным заявлением в Генпрокуратуру республики с просьбой разобраться в ситуации.

"Держим вопрос на контроле. Что касается автомобиля российского гражданина, он в настоящее время находится в городе Гагра до окончания следственных мероприятий", - заявил пресс-атташе посольства Турал Джавадов, которого цитирует РИА Новости.

В мире экс-СССР Абхазия Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники