12.08.2017 11:39

Фотошпионы заметили новый Volkswagen Touareg

 Фото: Станислав Красильников/ТАСС  Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В Китае на автозаправочной станции заметили новый Volkswagen Touareg. Снимки флагманской модели немецкого концерна в камуфляже опубликовал портал auto.sina.

Ранее в СМИ уже появлялись фотографии внедорожника и без защитной пленки, поэтому нельзя сказать, что в этот раз поклонникам Volkswagen удалось узнать что-то новое. Тем не менее на новых фото можно рассмотреть, что автомобиль действительно получит новые фары, грилеобразную решетку радиатора и бампер с большими воздуховодами.

Кстати, о машине уже известно многое. Автомобиль будет представлен на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, а с ноября начнется его производство в Словакии. Touareg встал на платформу MLB, похож на концепт T-Prime GTE, только меньше его в размерах, получит ультрасовременный салон без кнопок, но с 12-дюймовой интерактивной приборной панелью и огромным экраном мультимедийной системы, а также уникальных интеллектуальных помощников, способных, в частности, автоматически сбрасывать скорость в населенных пунктах.

В России Volkswagen Touareg традиционно популярен несмотря на высокую цену - от 2 999 000 рублей. По сведения "Автостат Инфо", в первом полугодии 2017-го россияне поставили на учет в органах ГИБДД 2 317 таких автомобилей, тогда как год назад - 2 173. В понедельник, 7 августа, стартовал прием заказов на новую версию внедорожника - Wolfsburg Edition.