Ремейк "Хеллбоя" сменил название на самое лапидарное

Новость 12.08.2017, 14:45 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Перезапуск культового фильма "Хеллбой" избавился от дополнительных слов в заглавии и ныне именуется просто - "Хеллбой", иронично замечает Slashfilm.

Напомним, до этого полное название звучало как "Хеллбой: Восстание Королевы Крови" (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Теперь же оно сиротливо и скупо сократилось до имени главного героя. Произошло это после присоединения к проекту сценариста Арона Эли Колейта, который дорабатывает сюжет, написанный Эндрю Косби, Кристофером Голданом и Майком Миньолой.

Однако это ни в коем случае не умаляет роль Королевы Крови - она по-прежнему очень важна для истории, особенно учитывая, что на сию роль пожалует бывшая муза Люка Бессона Милла Йовович.

Впрочем, у авторов-постановщиков есть время для еще одной (или нескольких) смены названия, так как съемки планируется начать только осенью.

Но не только столь невнятные новости идут со стороны производственного процесса.

Чтобы скрасить томительное ожидание поклонникам серии, автор Хеллбоя Майк Миньола поделился некоторыми подробности будущей постановки. В частности, он пообещал, что фильм будет очень мрачным, "почти ужастик", особенно по сравнению с "Золотой армией", что он весьма доволен дизайном чудовищ и что его видение картины практически совпадает с тем, как это видит режиссер.

Напомним, что за постановку отвечает режиссер Нил Маршалл ("Спуск", "Игра престолов"). В главных ролях числятся Дэвид Харбор, Иэн Макшейн, а теперь еще и Милла Йовович.

Если все будет идти по производственному плану, то премьера может состояться уже в следующем году.

Читайте также