Главное зло "Хеллбоя 3" воплотит Милла Йовович

Новости
    09.08.2017, 14:12
Текст:   Олег Усков

Краса и гордость 150-ти (не исключено) частей "Обители зла" Милла Йовович сыграет (переговоры с актрисой находятся на финальной стадии) главную злодейку в третьей части, а заодно и перезапуске франшизы "Хеллбой", - художественном фильме "Хеллбой: Пробуждения Кровавой Королевы" (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Собственно, ее персонаж и вынесен в название картины.

Таким образом, Милла составит компанию фактурному Иэну "Мистер Среда" МакШейну, ранее утвержденному на роль профессора Брума, пишет Collider. Плюс еще до МакШейна стало известно, что титульного героя сыграет Дэвид Харбор (Джим Хоппер из "Очень странных дел").

Прочие функционалы процесса пока без изменений: комикс-боевик, обещанный с "взрослым", жестким R-рейтингом, поставит Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск", "Игра престолов").

Сценаристы - Эндрю Косби ("Два ствола", "Эврика", "Говорящий с призраками"), практически дебютант Кристофер Голден и автор оригинального комикса Майк Миньола.

По сюжету же, напротив, данных нет. Но пресса предположила, что Йовович может сыграть ведьму Нимуэ, Деву Озера, нехорошего персонажа легенд о Короле Артуре.

Премьера обещана на конец следующего года. Или чуть позже.

Хеллбой (Анунг Ун Рама) дебютировал в 1993 году в комиксе издательства Dark Horse Comics. По сюжету это сын падшего ангела, в 1944-м вытащенный из ада Григорием Распутиным по указке Третьего Рейха. Но попавший к американцам и, как Декстер, воспитанный в духе оппозиции ко злу.

В 2004 году вышел фильм "Хеллбой: Герой из пекла", в 2008 году его сиквел - "Хеллбой: Золотая армия". В обоих фильмах роль Хеллбоя исполнил Рон Перлман, а режиссером был Дель Торо. Некоторое время дуэт рассматривал вариант и третьей части, но не срослось. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники