Новости

15.08.2017 14:19
Рубрика: В мире

Видео: Активистка Femen устроила шоу с копьем на допросе в Киеве

Активистка Femen Анжелина Диаш все же смогла в очередной раз шокировать киевлян. В прошлый раз ей это удалось в обнаженном виде в присутствии президентов Украины и Белоруссии. На этот раз Диаш орудовала копьем в наряде аборигена. Припугнуть холодным оружием она попыталась следователей в местной полиции.

Далеко не первый раз активистка Femen становится главным действующим лицом новостных сюжетов. Но 21 июля она явно выбилась "в лидеры" среди своих единомышленниц. Диаш попыталась сорвать подписание документов по итогам переговоров Петра Порошенко и Александра Лукашенко. С криками "Жыве Беларусь!" и, конечно же, традиционной для Femen обнаженной грудью она бросилась на двух президентов, как на амбразуру. И тут же были скручена охраной.

Через несколько часов киевские эксперты с удовольствием рассуждали о том, что ждет активистку. Пришли к выводу, что наказание будет вполне суровым - до пяти лет лишения свободы.

И вот сегодня Диаш явилась в киевскую полицию на очередной допрос. Правоохранительные органы, без сомнения, вновь были шокированы. Femen удалось и допрос превратить в экстравагантное шоу. Девушка, как сообщает интернет издание "Страна.ua", явилась в полицию с копьем в руках и в наряде аборигена.

При этом организатор движения на Украине Анна Гуцол пояснила журналистам: "Это одеяние племени "украинские людоеды". Потому что Украина, в которой людей судят за мирный протест - это варварская страна".

В мире экс-СССР Украина Акции Femen РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники