Вышел трейлер предпоследней серии 7 сезона "Игры престолов"

Новости
    15.08.2017, 16:45
Текст:   Олег Усков

В грядущие воскресенье-понедельник нам покажут шестую, предпоследнюю серию седьмого сезона самого помпезного телефэнтези всех времен и народов "Игра престолов".

Эпизод будет длиться час с гаком (71 минута, тогда как заключительный, кстати, и того сытнее - все полтора). Сценаристы - Бениофф и Уайсс, режиссер - Алан Тейлор, до этого поставивший шесть серий первого-второго сезонов, спорный художественный фильм "Терминатор: Генезис" и второго "Тора".  

Называется эпизод яснее некуда - "Смерть - это враг" (Death Is the Enemy).

По традиции параллельно с премьерой предыдущей серии HBO выложила на все свои официальные аккаунты промо следующего. И там жар. На фоне синевы, мрака, льда и холода. Там то, что мы изнурились ждать - новая встреча с трупным игом Короля Ночи.

Как помните, под самый финал пятой серии за стену откомандирован отряд самоубийц во главе с Королем Севера. Спецзадание команды - добыть "живого" зомби. Который должен выступить главным аргументом и вещдоком в переговорах с Серсеей.

В наступление покойников по-прежнему никто не верит, и предъявить "жмура" королеве - значит убедить ее бросить грызню за трон и объединиться против общего врага. Поскольку вербальные доводы не работают.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники